江西沪办来我会开展党的群众路线教育实践专题调研活动 商会提出意见并提出新形势下商会发展方向

8月7日,江西沪办党组成员、副主任张雪萍带队到上海江西商会、上海振兴江西促进会、南昌大学校友会等社会团体,就新形势下如何进一步凝聚江西籍在沪人员为贛沪两地服务进行了专题调研。

上海市江西商会常务副会长姜久思、党支部书记李永清、秘书长张渭大、理事邓朝义、(安义)窗业分会党总支副书记刘茂海参与会议并提出了意见和建议。

商会开展帮教工作以来得到了江西沪办的领导和鼎力支持。

办事处领导强调,要通过开展此次群众路线教育实践专题调研活动,摸清当前我办发展最需要、最迫切解决的困难和问题,摸清在办事、服务过程中贯彻群众路线方面存在的困难和问题,为下一步扎实开展党的群众路线教育实践活动打下坚实的思想和工作基础,切实提升办事处整体工作水平,为“发展升级、实干兴赣”做出更大贡献。

为扎实开展党的群众路线教育实践活动,从8月5日开始,集中10天分组展开群众路线教育实践专题调研活动,按照“听、看、读、问、议”五方面要求,由我办领导带队,共分四组开展调研活动。

据悉,同时江西沪办办事处党组成员、副主任陈建始带队走访了江西省各设区市驻沪联络处,就新形势下如何进一步做好办事处及联络处的协调服务工作进行专题调研;办事处副巡视员蒋进堂带队深入江西在沪代表企业,就新形势下如何维护贛籍在沪企业及人员的合法权益进行专题调研。

2211