上海市浙江商会2013年年会在浦东国际会议中心举行

2013年8月10日下午,上海市浙江商会2013年年会在浦东国际会议中心举行。我会党支部书记李永清、秘书长张渭大应邀出席了会议。

年会由上海广播电视台综艺部首席主持人陈辰主持。上海市浙江商会会长周成建作工作报告。报告总结了2012年商会的工作,提出了2013年的工作计划。会上还举行了优秀会员、最佳合作机构颁奖典礼。其中有13人获得“社会责任杰出奖”、14人获得“回乡投资贡献奖”35人获得“热心商会奉献奖”,最佳合作机构为浙江省嘉善县。

年会还举办了“全球经济复苏与企业创新转型”高峰论坛。论坛由复旦大学国际关系与公共事务学院博士、教授蒋昌建主持,国家发改委宏观经济研究院副院长陈东琪、上海复星高科技(集团)有限公司董事长郭广昌分别作主旨演讲。论坛还组织了两场“中国动力与资本市场”、“企业创新与产业转型”的嘉宾对话,对话结束前,嘉宾们还解答了与会人员提出的相关问题。