上海市江西商会“月·相约太湖畔”大型中秋活动行程安排

行程安排:

第一天:9月5日

8:30 上海马戏城正门集合乘坐大巴前往江苏无锡,车程约2.5小时;如自驾前往,路线图会在活动前一天发到手机上,路途中如有疑问可与秘书处江文联系,电话:13512182002

11:30 午宴(地点:滨湖区马山太湖十里明珠南首太湖明珠国际大酒店明珠厅,四星级);

12:40 中餐后入住灵山元一希尔顿酒店(地点:滨湖区太湖国家旅游度假区七里风光堤99号,五星级)稍作休息;

14:00 乘坐大巴前往活动地点踏青农庄(地点:滨湖区马山镇万丰村),车程约10分钟;

14:30-17:30 分东、西、南、北、中五个片区PK,活动内容为扎筏泅渡、踩高跷、和谐鼓、有轨电车等,活动细节有专业教练指导;

项目说明:

扎伐泅渡(以片区为单位,分为5组,每组全员参与,每组人数可不等,从扎竹筏,到赛竹筏,取时间最短的三组为冠、亚、季军)

项目描述:队伍所有的队员在规则限制内利用油桶,竹竿等物件制作一个竹筏,最后所有人齐心协力把竹筏划到指定地点完成任务。

项目成效:体验统一指挥,分工合作,人尽其职的良好工作方法体会团队合作的重要性;感受多一个多一份力量的真理;缓解工作压力,释放禁锢的思想,放开生活中的条条框框,尽情的去创造,展现自己。

走高跷竞技(以片区为单位,分为5组,进行高跷接力,每组参赛人数相同,以当天的实际情况确定参赛人数,取时间最短的三组为冠、亚、季军)

项目描述:汉族传统民间活动之一。俗称缚柴脚,是民间盛行的一种群众性技艺表演。踩高跷技艺性强,形式活泼多样,由于演员踩高跷比一般人高,便于远近观赏,而且是充分展现自我的活动舞台。

比赛方式:用长柄高跷进行50米竞走,看谁先到达终点。

和谐鼓、鼓舞人生(以片区为单位,分为5组,每组全员参与,每组人数可不等,由教练裁决冠、亚、季军)

项目描述:

一面四周绑了数根绳子的鼓。要求每位学员拿起一根绳子,把鼓提起来;用这面鼓颠起一个排球,在排球不落地并超出一米高的情况下连续颠十次 。

有轨电车(以片区为单位,分为5队,每队分成两组,每组9人,取冠、亚、季军)

操作规程:

1)目标:所有队员必须在轨道上不能掉下,否则重来;

2)竞争:先到终点者胜。

3)每队分成两组,进行接力,去时可以说话,返回时除了走路声音之外不准发出其他任何声音,如果说话被记录违规一次,最先到达且违规次数少者为胜

17:30-20:30 晚宴(农家湖鲜)、游戏、篝火晚会等;

晚宴阶段:

1、以片区为单位各准备一个特色性的节目;

2、喝啤酒比赛,以片区为单位各派一名实力强劲的喝酒高手,分别站在凳子上以两瓶啤酒为单位,比速度,取前三名;如果意犹未尽,可以连续再来两组;

3、歌词曲目大反串,用一首歌的曲调去唱另一首歌的歌词,各片区各派一名;歌单需提前交给秘书处;

4、为8、9月生日的会员庆祝生日;

第二天:9月6日

08:00 叫早;

08:00-8:30 用早餐,退房;

8:30 乘坐大巴前往鼋头渚风景区、三国城(车程约1小时);

9:30-11:45 由导游带领游览鼋头渚景区、三国城(如时间紧,则饭后去三国城);

12:00 用中餐,午餐后车返上海,结束愉快游程!

温馨提示:

个人需携带物品(建议):内外衣物两套,运动型小包一个,最好有一套适合运动的衣物(含软底运动鞋),驱虫或防叮咬药品,根据个人病史应携带的各类特效药剂。

原文时间:2013/8/26 11:54:00

原文网址:秘书处