江西驻沪办党组副书记、副主任王敦范就办事处如何联系沟通、支持服务商会工作提出要求

8月12日,江西驻沪办办事处主任会议专题研究了长三角地区江西商会工作。办事处党组副书记、副主任王敦范在会上明确指出,办事处要围绕“联系、协调、支持、服务”等方面下功夫,全力支持长三角地区各级江西商会工作。强调办事处要严格按照中央及省委、省政府的要求,推动长三角地区各级江西商会成为“依法设立,自主办会,服务为本,治理规范,行为自律”的社会组织,要在认真执行“政会分开、管办分离”的前提下,进一步加强与商会的联系交流,努力搭建联系交流、合作共赢平台;进一步加大对商会的支持力度,帮助协调解决会员企业发展的困难和问题,切实维护赣商合法权益;进一步提升对商会的服务水平,促进和引导商会自主运行、有序竞争、优化发展,要充分发挥商会在经济发展新常态中的独特优势和应有作用,促进长三角地区经济文化合作交流,努力为江西“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”做出应有的贡献。

原文时间:2015-8-19

原文网址: